Ce week-end du 23 et 24 mars se déroulait les championnats de France N2 d'hiver en bassin de 50 m où Kylian G. concourrait pour une qualification aux championnats de France minimes.

Objectif atteint avec la qualification de Kylian sur ses courses d’engagements : le 1500 NL (17'51''), le 800 NL (9'20''), le 400 NL (4'31'') et le 200 NL (2'09'').

Il nagera aux championnats de France minimes (14-15 ans) qui se dérouleront en juillet prochain.

Bravo Kylian !

Durant ce même week-end avait lieu deux autres compétitions auxquels participaient les nageurs de l’ASNR : la première journée du Natathlon et le Championnat Open Sprint.

Les benjamins (12-13 ans) participaient à la première journée du Natathlon, ils ont bien amélioré leurs temps, gagnant en moyenne 3 à 4 secondes sur les 50 mètres et parfois jusqu’à 11 secondes sur les 200 mètres 4 nages !

Les minimes ont participé au championnat Open Sprint et ont bien amélioré leurs chronos !

Bravo à tous !!

Nous remercions les parents qui ont emmené les nageurs aux compétitions, ainsi que les 6 parents officiels chronométreurs du club.