Le week-end du 14 et 15 novembre, 300 nageurs de 18 clubs de Seine-Saint-Denis s'étaient donnés rendez-vous pour le championnat départemental d'hiver du demi-fond à la piscine du Raincy. Seize nageurs de l'ASNR étaient engagés sur les épreuves 400m 4 nages, 400-800 ou 1500m Nage Libre, avec la possibilité de se qualifier pour les championnats régionaux.

Devant des tribunes combles, les nageurs du Raincy ont foulé à 6 reprises les marches du podium. Enzo est monté sur la plus haute marche du 800m NL (9'36"05) et du 1500m NL (18'18") toutes catégories et la troisième place au 400m 4N (5'17"01). Dans la catégorie Poussin, Emma a pris la deuxième place au 400m NL (6'28"02).

Kahéna, qui depuis le début de l'année a déjà effacé deux records vieux de 10 ans de Léa Boule, a doublé la mise en améliorant le record du club du 800m NL de 22 secondes en 10'42"06 et celui du 400m 4N (5'55"17). Avec ces excellentes performances, elle monte sur la deuxième marche du podium.

Nous remercions les parents, frères et soeurs des nageurs qui ont officié, tenu la buvette et permis l'organisation de cette compétition. Nous avons reçu les félicitations de nombreux clubs et du comité départemental.

Un grand merci aux équipes municipales pour leur disponibilité et leur support.

Nous vous donnons rendez-vous à la piscine du Raincy, le samedi 6 décembre de 17h à 20h30 pour rencontrer et nager avec les nageurs du club lors de la compétition au profit du Téléthon.